» » Сексуальность по группе крови

Сексуальность по группе крови

2286
3

И вновь западные ученые поражают нас своими изысканиями.


Очередным плодом их работ стало заявление, что сексуальность, а как следствие – и сексуальная совместимость, базируется исключительно на том, какая у вас группа крови, ну, и у вашего партнера, естественно.

Если не брать в расчет сиюминутное состояние организма, обстановку, наличие или отсутствие спиртного, печаль или радость, желание любить или желание отомстить, в общем, все то, что создает настроение и формирует наши желания, а основываться только на голых анализах, то они могут рассказать нам много интересного.

Оказывается, люди с разными группами крови ведут себя по-разному в постели, так, как им диктуют эритроциты и тромбоциты вкупе с лейкоцитами и жидкой частью плазмы. Поведение мужчин и женщин  с одной группой крови в чем-то схоже и лично у меня это вызывает только печаль. Если раньше оставалось место для интриги, мы ждали от парней неожиданных поступков и слов, то сегодня достаточно спросить, какая у избранника группа крови, и заранее настроить себя на тот или иной сценарий, тем более, что вариантов всего 4. 

Сексуальность по группе крови

А теперь, отбросив иронию, познакомимся с трудом ученых. По результатам их исследований, самые сексуально-ненасытные и любящие секс во всех его проявлениях – люди с первой группой. И мужчины и женщины стремятся к лидерству, не только в обычной жизни, но и в сексе. Эти люди безумно привлекательны и сексуальны, но при этом непостоянны и изменчивы.  Мужчины не могут довольствоваться одной женщиной, их натура, а вернее, их кровь такова, что заставляет постоянно находиться в процессе охоты. Чем сильнее женщина сопротивляется, тем больше интереса она вызывает, но после победы интерес к партнерше резко угасает. Женщина с первой группой крови не столь неразборчива в партнерах, ее выбор – всегда тщательно спланированный и вдумчивый, но при этом она возьмет от жизни и от мужчины все, что пожелает. Ненасытна, активна, властна – сходить от нее «налево» просто из области фантастики, и не потому, что не позволит, а потому, что сил не останется. 

Люди со второй группой крови рассудительны, держат свои страсти и эмоции под контролем, вдумчивы и надежны. И мужчины и женщины второй группы все делают «правильно». Мужчины долго и беззаветно ухаживают, делают милые презенты, придумывают себе воздушные замки и при этом никак не насмеливаются сделать решительный шаг. Они застенчивы от природы, но при этом могут быть любящими, заботливыми, преданными, в меру сексуальными, но без огонька. На таких мужчин очень легко повещать ярлычок «примерный семьянин» - они сделают все, чтобы вам было хорошо и комфортно, но вот излишней эмоциональности или сексуальной неожиданности ждать не стоит. Для женщин второй группы наиболее подходит роль домашней хозяйки. Все заранее распланировано, никакой импровизации. Секс рассматривают в первую очередь как исполнение супружеского долга, но, как примерные жены, в плотских радостях мужьям не отказывают, хотя, инициативы тоже не проявляют. Особо темпераментным мужчинам удается разбудить в них чувственность, и тогда секс перестает быть обязанностью, превращаясь в наслаждение для обоих партнеров.

Люди с третьей группой крови живут сегодняшним днем. Зачастую они наделены многими талантами, для многих из них жизнь – игра, а играют они в зависимости от   вдохновения. Подобно мужчинам с первой группой крови, мужчины данной группы непостоянны в связях, но ими движет не инстинкт охотника, а пресыщенность. Насытившись отношениями с одной женщиной, они мгновенно перемещаются к другой, очаровывая ее еще более искусно, поражая своими талантами и харизмой. Опасность для этих мужчин заключается в том, что они всегда готовы встретить свою единственную и неповторимую, и когда такая встреча происходит, другие женщины перестают для них существовать. Отныне весь их пыл и энергия направлены только на одну даму. Женщины с третьей группой крови так же изменчивы, непостоянны и непредсказуемы, как и мужчины. Эта дама будет выглядеть так, как ей хочется в данную минуту, но «приручить» ее крайне сложно, так как несмотря на всю легкость это довольно самоуверенные личности, ценящие независимость. Однако, и такую женщину можно чем-то поразить, тогда она будет только с вами, не раз удивляя и поражая в постели.

Сексуальность по группе крови

Люди с четвертой группой крови – явление редкое, но они нравятся всем, не прикладывая к этому особых усилий. При этом остаются достаточно скрытными и загадочными личностями. На мужчин с четвертой группой женщины так и липнут, а они им особо и не отказывают, но секс для них играет совсем не главную роль. Для них гораздо интереснее почувствовать свою власть над еще одной женщиной, исподволь научиться управлять ей, а когда изучать станет больше нечего – найти новый объект для исследования. Женщины четвертой группы выглядят как неприступные крепости, будоража желание и заставляя совершать подвиги. Они любят, когда ради них что-то делается, и готовы одарить своего рыцаря по-царски. Узнав эту женщину поближе, вы поймете, что вся ее суровость и неприступность – просто маска, под которой скрывается сексуальная личность.

Если у партнеров группа крови совпадает, то, по мнению все тех же ученых, пара будет жить долго и счастливо, обладая одинаковым темпераментом и взглядами на жизнь. Хороший союз может сложиться и у мужчины с первой группой, выбравшем женщину второй группы.  Союз представителей второй и четвертой группы не обещает быть безоблачным, а вот мужчина с третьей группой крови и женщина со второй вместе быть просто не смогут.

Теги: сексуальность по группе крови, секс, сексуальность, сексуальная совместимость
Автор © Наталья Антюфьева Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
29-08-2012 | Просмотров:2286 |