» » Первый анальный секс, как сделать все правильно.

Первый анальный секс, как сделать все правильно.

5117
1

Прежде чем начать убеждать вас в том, что анальный секс ни что иное, как разновидность секса традиционного и вполне имеет место быть между двумя взрослыми людьми, хочу обратиться к истории.

Как свидетельствуют данные, наши далекие предки были весьма искушены в любовных науках, среди которых сношение в попу занимало далеко не последнее место и несло большую функциональную нагрузку – от формы добрачного секса до наказания.

С течением веков отношение к сексу менялось, как, впрочем, и к религии, цвету волос и прочему. Анальный секс из нормы превращался в извращение, потом вновь становился вполне приемлемым… На мой субъективный взгляд, в отношениях допустимо все: если партнер разделяет ваши увлечения, то зачем оглядываться на мораль? Поэтому берем за основу, что анальный секс можно и нужно практиковать, и переходим от теории к практике.

Анальный секс, как в первый раз все сделать правильно?

Анальный сексЧестно сказать, природой наша «мадам Сижу» предназначена несколько для иного процесса. Но когда нас останавливали трудности? Однако, подготовиться все же не мешает, тем более, если вы собрались заняться анальным сексом в первый раз.

Дабы не вышло какого конфуза (да и для собственного успокоения)  перед первым анальным соитием рекомендовано поставить клизму либо же опорожнить прямую кишку естественным путем. Это, так сказать, нормальная предсексуальная подготовка.

Второй этап – возбуждение. Только в фильмах парни с огромными членами сразу пристраиваются к аппетитным попкам девушек, те их с радостью принимают, стонут на все лады и ждут, когда эти, простите, кони, вдоволь наелозившись в шоколадном глазике, выстрелят спермой им в лицо. Полный бред и нерациональное использование натурального белка!

Во-первых, без должного возбуждения и нормального расслабления мышц ни один член в вас не попадет, не причиняя физическую боль. Кроме того, не забывайте, что смазка в анальном отверстии не вырабатывается. А «на сухую» болевые ощущения гарантированы не только вам, но и партнеру. Поэтому нормальное (а лучше - сильное) возбуждение – наше все при занятиях анальным сексом. Можно будет воспользоваться натуральным секретом (сначала – «посещение» влагалища, потом заход через «заднее крыльцо»), либо же приобрести специальную смазку в интим-магазине.

Анальный сексВо-вторых, зачем, скажите на милость, кончать на лицо партнерши? Ничего полезнее спермы для женского организма природа не придумала, а нас учат ее то выплевывать, то по лицу размазывать. По лицу, конечно, можно – морщин не будет, но если, так сказать, естественным путем – пользы больше, омолодится весь организм. Тем более при анальном сексе, когда нет опасности забеременеть.


Лучшая поза для анального секса

Третий момент - как заниматься анальным сексом, а именно – поза, в какой вы получите наибольшее удовольствие. Обращаясь все к тем же фильмам (а к  чему больше, не на улице же у прохожих спрашивать, в какой позе предпочтительнее), становится понятно, что либо парень заходит сзади, либо девушка лихо скачет на нем верхом. Конечно, годы тренировок делают свое дело, но если в вашей жизни анальный секс только предстоит, выберите для него щадящий режим: традиционная поза, когда партнер сверху, а ваша попа чуть выше обычного (можно подушечку подложить) вполне подойдет. Потом можно и сверху, и снизу, и хоть стоя в гамаке, но прежде вы должны понять, как оно вообще.


Негативные последствия от анального секса

Кстати, анальный секс, конечно, хорош, но без фанатизма, а именно: не стоит им злоупотреблять. Частые сношения в попку могут нанести вред здоровью в плане эластичности сфинктеров. Также ни в коем случае не рекомендовано заниматься анальным сексом, терпя боль – через микротрещинки и небольшие порывы в вашу попу легко попадет инфекция. Из этих же соображений запрещается после анального секса тут же переходить к вагинальному – все бактерии окажутся во влагалище.


Положительный эффект от анального секса

Зато умеренный анальный секс с использование смазок и средств индивидуальной защиты (презервативов),  является хорошей профилактикой геморроя, ну и хорошего настроения, разумеется! Любите друг друга и всего вам доброго!
Теги: первый анальный секс, анальный секс как заниматься, анальный секс после, правильный анальный секс
Автор © Наталья Антюфьева Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
12-05-2014 | Просмотров:5117 | да