» » » Малярпластика. Плюсы и минусы. Противопоказания

Малярпластика. Плюсы и минусы. Противопоказания

1162
0

У каждого из нас есть кумир которому мы стараемся подражать или на которого хотим быть похожими.

Причём некоторые фанаты копируют не только поступки но и внешность своих любимчиков. В этом им охотно помогают пластические хирурги. В их силах не только поправить вам носик, но и сделать из вас Дженифер Лопез.

Кому нужна малярпластика
В этой статье мы поговорим о такой процедуре как малярпластика, подробнее с ней вы можете познакомиться на сайте http://www.spik.ru/plastic-surgery/face/malarplasty. С её помощью вы сможете убрать асимметрию в области скул врожденную или приобретенную, подчеркнуть скулы и одновременно подтянуть кожу вокруг них. Скулы можно как увеличить так и уменьшить ( увеличивают скулы при помощи имплантов разных размеров, форм и материала, уменьшение выполняется за счёт удаления костной ткани и шлифовки её). В основном для изготовления имплантов используют твердый силикон для достижения естественного вида (раньше вживляли костные ткани, но импланты из этого материала сложней смоделировать и вживить). Этой операцией уже воспользовались многие звёзды. Ёе проводят двумя способами - с наружной части щеки и с внутренней. Когда операция проводится снаружи, возможна одновременная подтяжка мягких тканей в области вокруг скул. Перед процедурой необходимо тщательно обсудить с врачом желаемый результат.

Противопоказания к малярпластике
Также у малярпластики есть и противопоказания. Она запрещена людям страдающим от: сахарного диабета и онкозаболеваний, с хроническими заболеваниями пищеварительных органов и сердечно-сосудистой системы. Пациентам с нарушением свертываемости крови тоже не советуют рисковать. Прежде, чем решиться на перевоплощение взвесьте все за и против. Раз уж вы решились на операцию, следующим этапом будет сдача необходимых анализов:
кровь развернутая биохимия;
анализы на венерические заболевания (сифилис, ВИЧ);
анализы мочи.


Сама операция проходит под общим наркозом около часа. После нее следует реабилитационный период 5 дней. За это время должны пройти гематомы и отеки на лице.
Побочные эффекты случаются редко. Их не сложно распознать по следующим признакам:
-гематомы на лице свыше 1-ой недели;
-заложенность носа, затруднение дыхания;
-отек в области скул.

Возможные негативные последствия от малярпластики
При неблагополучном приживлении импланта может пойти отторжение его организмом.
Чтоб облегчить постоперационный период врачи рекомендуют первую неделю употреблять только жидкую пищу, месяц полоскать рот антибактериальными ополаскивателем, прикладывать лёд. Через две недели болевые ощущения и гематомы должны бесследно исчезнуть. Если это не так, не стесняйтесь консультироваться у своего врача.
Если выполнять все рекомендации врача, то в скором времени после операции вы будете приятно обрадованы своей новой внешностью. Будьте здоровы.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
26-09-2014 | Просмотров:1162 |