» » Шерлок – самый желанный спутник на 14 февраля

Шерлок – самый желанный спутник на 14 февраля

2293
0

Один из известных британских сайтов знакомств провел интересный опрос среди английских леди.

В преддверии Дня святого Валентина одиноким женщинам Великобритании (а ведь именно такие являются основной целевой аудиторией бюро знакомств) предложили помечтать: с кем из известных мужчин им бы хотелось отметить праздник влюбленных. Участие в опросе приняли около 300 дам. Результаты оказались одновременно и неожиданными, и слегка банальными и предсказуемыми. 


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) 

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch)Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch)
Современным англичанкам, как показал опрос, красота оказалась не так уж и важна. Они подтвердили истину, что самое сексуальное место мужчины – ум. Ну, и без харизмы тоже не обошлось. Именно поэтому «Шерлок» нового поколения Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) стал самым желанным гостем в День святого Валентина. Лидерство Бенедикта обескуражило даже самих организаторов опроса, ведь нежданно, негаданно он обогнал первых кинокрасавчиков мира, которые уже не первый год считаются секс-символами.

Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) и Дэвид Бэкхем (David Beckham) 

Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio)Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio)
Дэвид Бэкхем (David Beckham)Дэвид Бэкхем (David Beckham)
Второе место в этом рейтинге среди одиноких англичанок разделили красавчики Лео ДиКаприо и Дэвид Бэкхем. Еще несколько лет назад они удостаивались лидерских позиций. Наверное, молодость нового актерского поколения, все-таки, побеждает даже их природную красоту. 

Брэд Питт (Brad Pitt) и Джонни Депп (Johnny Depp) 

Брэд Питт (Brad Pitt)Брэд Питт (Brad Pitt)
Джонни Депп (Johnny Depp)Джонни Депп (Johnny Depp)
Еще два секс-символа мирового кино начали терять свою популярность среди англичанок. День влюбленных с ними хотят провести все меньше незамужних дам. И если у Брэда Питта для этого есть «уважительная причина» в виде обворожительной жены, то Джонни Депп, наоборот, не так давно стал холостяком. Так что третье место осталось не совсем понятным. 

Принц Уильям (Prince William) 

Принц Уильям (Prince William)Принц Уильям (Prince William)
Да-да, последнее место рейтинга занял новоиспеченный папаша и примерный супруг голубых кровей – герцог Уильям Кембриджский. Не смотря на присутствие в его жизни герцогини Кетрин и маленького сынишки, принца Георга, англичанки, все-таки, в тайных грёзах видят его своим спутником в День всех влюбленных.  

Интересно, как бы выглядел этот список среди отечественных девушек? 
Теги: Бенедикт Камбербэтч, Шерлок, Брэд Питт, Джонни Депп, Леонардо ДиКаприо, Дэвид Бэкхем, Принц Уильям, секс-символ, День святого Валентина, день влюбленных
Автор © Марина Таланова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
11-02-2014 | Просмотров:2293 |