» » Эвелину Блёданс обманула псевдолюбовница мужа

Эвелину Блёданс обманула псевдолюбовница мужа

2406
0

Недавно с актрисой произошла неприятная история с настоящим киношным сюжетом.

Поделиться её подробностями Эвелина Блёданс поспешила с журналистами, чтобы еще больше пристыдить недоброжелательницу и, возможно, предупредить остальных замужних женщин. 

Эвелина БлёдансЭвелина Блёданс
По словам актрисы, не так давно ей позвонила женщина по имени Светлана. Дама представилась любовницей мужа Эвелины, режиссера Александра Сёмина. Но и это оказалось еще не все: Светлана сообщила, что она ждет ребенка от Сёмина и предложила Блёданс встретиться, решить личные вопросы, ведь «ребенку нужен отец». 
Эвелина Блёданс, Александр Сёмин с маленьким Семеном.
При встрече в кафе актриса заметила, что псевдолюбовница говорит фразами, будто цитируемыми из разных интервью Блёданс и Сёмина. 
 - Она попросту говорила готовыми цитатами, все поверхностно, общеизвестные факты, - вспоминает Эвелина. 

Возможно, обманщица так бы и продолжала манипулировать звездной четой, если бы случайно не пролила кофе на платье. Напиток был горячим, поэтому официант испуганно принялся вытирать живот Светланы, который вдруг… деформировался. Аферистка только досадно констатировала, что её раскусили. 

История просто-таки фантастическая, но в душе Эвелины Блёданс она оставила неприятный осадок. Актриса, родившая долгожданного сыночка Семена в 43 года, просто не может понять, как женщина может шутить, шантажировать, зарабатывать беременностью и детьми. 
Иногда девушки настолько сильно хотят надеть подвенечное платье, что готовы ради этого разрушить чужую семью. Мы же предлагаем им запастись терпением и дождаться своего единственного. А чтоб снять женильное напряжение, можно просто посетить классный , где вы сможете примерить на себя любое свадебное платье. Увидев себя в свадебном наряде вы наверняка передумаете разбивать чужие семьи, ведь невеста существо возвышенное и чтоб стать ею нужно проявить все свои лучшие качества. Удачи вам дорогие девушки! И напоследок, совет - будьте более толерантными борясь за свою любовь и тогда она непременно придет к вам. Помните народную мудрость:" На чужом несчастье - счастья не построишь".  
Теги: Эвелина Блёданс, любовница мужа, беременность и роды
Автор © Марина Таланова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
4-03-2014 | Просмотров:2406 |