» » Экзотическая бижутерия

Экзотическая бижутерия

5432
6

Экзотической бижутерией считается та, что выполнена на основе всевозможных национальных мотивов.


Например, египетские мотивы  -  широкие стальные браслеты, охватывающие все запястье. Или африканские – деревянные браслеты с резьбой разных размеров. Индийские, где присутствует большое количество изделий из тоненьких кожаных  полосочек. Или гавайские  - например колье состоящие из крупных ярких цветов и серьги из перышек райских птиц.

Экзотическая бижутерияЭкзотическая бижутерия
Экзотическая бижутерияЭкзотическая бижутерия

Вместе с национальными мотивами к экзотической бижутерии можно отнести коллекции созданные с использованием мотивов природных. Моря – колье, браслеты, серьги, напоминающие кораллы. Или изделия в виде ракушек, ассоциирующихся с пляжем, морским побережьем.

Экзотическая бижутерия

Как правило, экзотическая бижутерия отличается крупными размерами, богатой цветовой гаммой и некоторой сложностью дизайна.
Взгляните на коллекцию, которую предложил один из ведущих  домов Christian Dior, созданную по морским мотивам. Помимо необычайно насыщенных цветовых оттенков коллекцию отличает сложнейший дизайн.
Или африканская бижутерия Mango – львиные головы, огромные деревянные бусы, леопардовые браслеты. Глубокие, контрастные тона и смелый, вычурный рисунок.

Экзотическая бижутерияЭкзотическая бижутерия
Экзотическая бижутерияЭкзотическая бижутерия

К экзотической бижутерии, в том числе, можно отнести украшения выполненные из необычных материалов - кокосовая скорлупа, кости и рога животных, дерево, ракушки. Или, например изделия из хирургической стали.
На первый взгляд, почти классические цепочки из стали, являются на самом деле редкой  экзотической бижутерией. Если вы решили порадовать своего мужчину хорошим подарком на День всех влюбленных 14 февраля, цепочка из стали - несомненно прекрасный выбор.

Экзотическая бижутерия

Можно давать огромное количество советов о том как и с чем носить экзотическую бижутерию. Все каноны  запомнить и выполнить все равно невозможно.
Поэтому совет один – чем крупнее Ваше украшение, тем ближе к вечеру его надевайте. А то, что помельче, хорошо впишется и в рабочее утро.
Зато на вечеринку можете надеть все что есть в доме. Только, все-таки, не перестарайтесь, перед выходом посмотрите на себя в зеркало! 

Теги: экзотическая бижутерия
Автор © Наталия Сереберенникова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
1-01-2013 | Просмотров:5432 |