» » Как выбрать платье на свадьбу

Как выбрать платье на свадьбу

1490
0

Безупречный вкус девушки отражается в ее наряде, поведении, счастливой улыбке.

Красота и украшение всей свадьбы – это изящно одетая невеста в платье, великолепно подобранном для такого случая. В столь незабываемый день хочется выглядеть роскошной, покорять с первого взгляда своего избранника и очаровывать гостей! Вместе с выбором свадебного платья надо подумать и о макияже.

Как выбрать платье на свадьбу

Как выбрать платье на свадьбу? Этим вопросом задается любая девушка, оказавшаяся в роли невесты. Предлагаемые салонами свадебные платья пьянят своей красотой и пышным блеском. В этом многообразии ослепительных фасонов бывает очень тяжело определиться, ниче не поделаешь. Процесс выбора платья для бракосочетания не должен быть «на скорую руку», лучше заранее до этого счастливого дня заняться поиском наряда. Советы «бывалых» называют дату – за полгода (минимум за 1-2 месяца) до свадьбы присматривать платье своей мечты.

Для начала надо определиться, будет ли это покупка платья либо наряд, взятый напрокат. Пошив платья можно оставить на крайний случай, хотя это личное дело каждого. Желательно составить список свадебных салонов с адресами, предлагающих изысканные наряды, и обзвонить их. Звонок может решить многие проблемы, связанные с выбором платья, например, с подходящим размером платья, его ценой и графиком работы салона. Необходим системный подход к поиску наряда. В запланированный день для поездки по салонам с радостным лицом, без макияжа обычно берут с собой близкого человека с хорошим вкусом. Нелишне иметь при себе туфли на каблуке (необязательно свадебные), запасные колготки и цифровой фотоаппарат. Чтобы быть во всеоружии и бодро себя чувствовать, деньги совсем не помешают (можно взять чуть больше, чем положено!).

По приезду в салон, лучше сразу сообщить, кто невеста и какое платье (и по цене в том числе) хочется на себе увидеть. Не факт, что платье, рассмотренное в каталогах или на манекенах, будет смотреться также умопомрачительно. Примерка все скажет за себя. Главное не переборщить с ней, через силу выбирать платье для такого события не годится.

Наиболее понравившиеся модели девушка-невеста может примерить и сфотографироваться в них для того, чтобы в спокойной обстановке оценить себя со стороны. Но если внутренний голос говорит, что платье найдено, сердечко ёкает, и никакие другие шикарные платья не в силах с ним соперничать, не раздумывая, принимайте решение о покупке (залоге) этого великолепия!
Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
2-09-2013 | Просмотров:1490 |