» » Советы для начинающих или как не сесть в лужу знакомясь через социальные сети

Советы для начинающих или как не сесть в лужу знакомясь через социальные сети

1486
0

Между нами, девочками. Знакомство через социальные сети.

Милые девушки или дамы постарше (хотя в душе каждая представительница нашего племени всегда остаётся юной девушкой несмотря на цифру в паспорте), хотелось бы поделиться многолетним опытом в поиске того единственного принца жизни нашей, которого каждая из нас уже с детства видит во сне и точно знает, что обязательно наступит тот день, когда он приедет за нами на белом коне (ну или на каком другом транспортном средстве) и увезёт нас в своё царство-королевсто под названием "Вечное Счастье".

Так вот, подруги, могу заявить абсолютно ответственно: нам в детстве читали неправильные сказки. Прицев нет, и поверьте, чем раньше вы примите этот факт, тем лучше. Сэкономите кучу нервов. Гораздо легче жить, заранее понимая с чем именно тебе придётся иметь дело. Хотите знать о чём я говорю? Сейчас объясню. Раньше, до появления интернета и социальных сетей, мужчине было гораздо сложнее найти себе подругу или любовницу и поэтому, найдя таковую он держался за эти отношения всеми силами, включив в работу весь свой арсенал: верность, финансовая поддержка и даже предложение руки и сердца.

У современного Интернет - Сапиенса мужского пола необходимость играть в рыцарей отпала напрочь. И знаете почему? Выбор слишком большой. Раньше, в дофейсбуковскую эпоху круг знакомств любого "принца" ограничивался однокурсницами, ну или коллегами по работе. Как говориться, выбирать приходилось из-того что было. Сейчас же, достаточно одного клика, как у твоих ног окажется целый гарем одиноких красоток со всего света, которые к тому же наивны как младенцы и готовы отдать тебе всё, начиная от любви и нежности, и заканчивая содержимым своего кошелька и банковской карты. Так зачем напрягаться? Зачем связывать себя долгоиграющими отношениями и уж тем более браком?

Мы, мои дорогие, совсем забыли, что мужские инстинкты гораздо приземлённее, чем наши. Не в обиду им будет сказано, но они намного ближе стоят к отряду приматов, чем принято считать. И если раньше у нас ещё было хоть какое-то оружие, которое можно было использовать, чтобы приблизить этих бандерлогов к высшему классу существ и получать от них то, что мы в принципе и заслуживаем, то сейчас мы, можно сказать, идём в атаку просто с голыми руками и результат имеем соответственный.

Что за оружие у нас осталось спросите вы? Я отвечу. Целомудрие или девственость, ну или хотя бы его видимость. Наша главная женская беда на сегодняшний день, это то, что самое великое таинство в отношениях мужчины и женщины перестало иметь цену. Мы стали слишком доступны. В любом учебнике по экономике вы сможете прочитать, что когда товара на рынке слишком много, он обесценивается. То ради чего, раньше мужчине приходилось ухаживать, делать дорогие подарки, жениться в конце концов, сейчас можно получить практически после первого же свидания, причём часто абсолютно без всяких на то затрат. Достаточно просто пары комплиментов, типа "Милая, ты такая классная. Я так тебя хочу. Поехали ко мне. Мы оба взрослые люди, чего тянуть резину?" И мы, нежные и доверчивые создания, безропотно соглашаемся на эти псевдо - отношения, в надежде на то, что этот "пожар" в его в его джинсах рано или поздно приведёт нас к брачному алтарю.

Проснитесь! Вот несколько советов, которые возможно помогут избежать вам горьких-прегорьких слёз в подушку или избавят вас от необходимости идти в магазин за клеем, чтобы залатать разбитое сердце.

Итак:
1. Знакомясь в интернете, будте готовы к тому что 99,9 мужчин там хотят просто секса. Причём желательно на 1-2 раза. Так что если вы задались целью выйти замуж или как минимум найти долговременные отношения, запаситесь терпением.

2. Никогда не давайте сразу свой номер телефона. Если мужчина вам понравился, сначала немного пообщайтесь в формате переписки. Сразу переходить в скайп тоже не советую. Психов в сети хватает, и если что, потом не отвяжетесь.

3. Будте осторожны, потому что 70% мужчин старше 30 лет, сидящих на сайтах знакомств женаты и 60% из них этот факт скрывают. Вы спросите, а как проверить? Очень просто. Есть верное средство, называется "БЛЕФ". Говорите ему следующую фразу:"Знаете, вы очень симпатичный, но к сожалению женатые мужчины для меня табу." И можете начать засекать время. Секунд 10-20 ему понадобиться на то, чтобы понять где он прокололся, не найдя в переписке ничего компрометирующего, он выдаст следующий вопрос: " А с чего ты взяла, что я женат?" Вот тут главное не расслабиться и дожать. "У меня агентура хорошо работает", говорите вы и ждёте правильной реакции. Женатый мужчина, решит, что у вас с ним, видимо, есть какие-то общие знакомые, запаникует и начнёт выкручиваться": " А я ведь фактически ничего тебе и не предлагал. Разве просто общаться это грех?", ну или что-то в этом роде. В этом случае можете спокойно с ним попрощаться или просто забросить в чёрный список. Неженатые мужчины реагируют совершенно по-другому и вы сразу это поймёте.

4. Теперь самое главное. Сразу чётко, ещё на этапе переписки дайте ему понять к каким именно отношениям вы стремитесь. Если вам нужна семья, то так и формулируйте. Дело в том, что эти "недопринцы" без зазрения совести пользуются нашим стеснением в подобных вопросах. И все ваши последующие претензии к нему вызовут у него совершенно справедливую реакцию: "Ну я же ничего тебе и не обещал". Поверьте это больно, особенно если у вас уже что-то было и вы начали к нему привыкать, или, что ещё хуже, познакомили его со своими друзьями и родственниками. Запомните, этот вопрос нужно прояснить сразу же, ещё до первого свидания. Вы спросите, а как можно говорить о браке, если мы ещё даже не виделись. Не только можно, но и нужно. Естественно, вы можете не понравится друг другу и разбежаться, но чётко поймите один факт: встречаться нужно только с тем мужчиной, который уже в принципе в голове своей созрел для того, чтобы создать семью. А с вами он её создаст или нет, это уже второй вопрос. Тут уже многое будет зависеть от ваших личных качеств и обаяния, главное чтобы он изначально был к этому готов.

5. Ещё один важный момент, если через некоторое время после знакомства, кандидат в рыцари вашего сердца попросит у вас в долг, неважно какую сумму, бегите от него сломя голову. Даже если эти деньги по его словам нужны для больной матери или ребёнка попавшего в аварию, бегите и не оглядывайтесь. Перед вами скорее всего обычное "разводилово" или брачный аферист. Запомните, платить должен мужчина! Всегда и везде. Пойдёте на поводу у жалости или у страха его потерять, проблем не оберётесь. Особенно будьте начеку, если вначале знакомства он представится вам вполне обеспеченным человеком с респектабельной работой или сотрудником силовых структур. Никогда не верьте на слово, проверьте по возможности всю информацию. Если проверить не получается, то вот пара симптомов которые должны вас как минимум напрячь. Через пару дней или недель после знакомства, он вдруг "теряет" работу или попадает в крупные неприятности на решение которых нужна определённая сумма денег, которой у него в данный момент нет, но он обязательно её вам вернёт, если вы вся такая милая и хорошая, можно сказать практически будущая жена, согласитесь ему одолжить.

В данном случае фраза "Пошёл вон!"- это то, что доктор прописал. И даже расстраиваться не смейте, после того, как это существо на букву МУ... с оскорблённым видом уберётся из вашей жизни.

Милые мои девочки, это конечно не все советы, которые можно было бы дать, жизнь сложная и всё в ней предусмотреть сложно, но уж если вы решились найти своё счастье через социальные сети, помните: интернет - это мистер Большая Ложь и в этом океане притворства ваша маленькая лодочка должна быть очень хорошо оборудована самыми современными защитными системами, чтобы не разбиться о рифы мужских инстинктов размножения и лёгкой наживы.

Что касается меня, я могу только пожелать вам счастливого плавания и если мои инструкции помогут спасти хотя бы одно женское сердечко от катастрофы и ночных слёз в подушку, я буду считать свою миссию выполненной. Хотелось бы думать, что мы не прощаемся, ведь чтобы выиграть в этой войне, нужна как минимум армия единомышленниц. Биться в одиночку нереально сложно. Но тем не менее, я уверена, что победа всё-таки будет за нами и мы когда-нибудь наведём порядок в этом царстве мужского цинизма и доедем наконец до своего сказочного замка, где нас будет ждать самый настоящий принц, тот который когда-то давно нам приснился.
Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
14-04-2014 | Просмотров:1486 |