» » Продукты - сжигатели жира

Продукты - сжигатели жира

3426
6

Кому не хочется блистать идеальной фигурой, тем более, что до лета осталось прожить всего пол зимы да весну.


Нужно срочно готовиться. Приводить себя в порядок.
Самое время воспользоваться продуктами-сжигателями жира. И выбрать, в сочетании с правильной диетой и усиленной физической нагрузкой, оптимальный вариант.

Разделим их на две группы: пищевые добавки и обычные продукты.
1. Пищевые добавки.
Действенный способ быстро привести себя в порядок. Дают удивительные результаты в сложном деле построения красивого тела.
Главное действие пищевых добавок, которые используются как сжигатель жира, состоит в ускорении расщепления жировых клеток. Что в свою очередь приводит к выработке энергии, повышающей выносливость организма. Значительно снижается аппетит и стимулируется обмен веществ.

Всего выпускается две группы пищевых добавок:
- липотропные комплексы, облегчающие работу печени, активизирующие транспортировку жиров, их вывод из организма. К таким относятся пищевые добавки на основе Л-карнитина, линолиевой кислоты, лецитина и др. В сочетании с натуральными травяными экстрактами действенно выводят из организма излишек жидкости.
- термогенные жиросжигатели из экстрактов растений, активизирующие липидный обмен и энергетические затраты организма. Например, жиросжигатель на основе компонентов зеленого чая. После его приема выделяется дополнительное тепло, преобразующееся в энергию.

Если необходима повышенная выносливость, энергия, может стать хорошим источником Л-карнитин. Помимо выработки энергии, Л-карнитин  улучшает обмен веществ, регулирует содержание в крови холестерина, стимулирует сердечно-сосудистую деятельность. Помогает кардинально снизить вес. Одно из лучших средств при разгрузочных диетах.
Какую добавку Вы не выберите, посмотрите внимательно на срок годности. И поинтересуйтесь кем производится.

Продукты - сжигатели жира

2. Обычные продукты
С какого начать? Продуктов, которые могут использоваться как сжигатель жира огромное количество.

И самое доступное, родное, незаменимое, это, конечно, вода!
Для увеличения скорости сжигания калорий вы просто обязаны выпивать не меньше 8-10 стаканов обыкновенной чистой воды в день. А если добавите в эту воду несколько ложек яблочного уксуса, эффект будет двойной. Потому что яблочный уксус – хороший расщепитель жиров, стимулятор обмена веществ и подавитель аппетита.

Нельзя не упомянуть низкокалорийные кисломолочные продукты. Любые. И употреблять можно в любых количествах. Все равно похудеете. Гормон кальцитриол не только заставляет клетки жечь жир, но и уменьшает количество новых жиров , поступающих в организм.

Морская рыба. Богата йодом, стимулирует деятельность щитовидной железы, которая в свою очередь вырабатывает гормоны, отвечающие за распад жиров. Вот такая золотая цепочка.

Красное вино. Просто кладезь резвератрола! Не только расщепляет жиры. Но и останавливает образования жировых отложений, стимулирует производство протеина. Полстаканчика красного винца в день и Вы стройны, молоды, красивы. Главное не выпить больше.

Паприка и чили, корица, пол-ложечки в день.
Несколько долек грейпфрута после еды.
И, конечно не забудем про апельсины.

Продуктов сжигателей жира – море. Плюс пищевые добавки и физические упражнения. Никакие килограммы не устоят!
Только помните два хороших совета – жуйте как можно дольше и если хочешь есть – пей воду. Вперед, за стройным телом!

Теги: продукты сжигатели жира, продукты для похудения, как похудеть
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
27-12-2012 | Просмотров:3426 |