» » » На пути к идеальной красоте

На пути к идеальной красоте

849
0

Для женщины внешность – это ее визитная карточка.

Разговоры о красоте и важности внутреннего мира в большинстве случаев остаются лишь высокопарными словами. С любой точки зрения внешняя привлекательность остается важным женским козырем на пути личного счастья, карьерного роста и простого счастливого бытия в обществе. Здоровье – вот основа внешней красоты. Очень досадно, когда появляются проблемы в виде бородавок или варикозного расширения вен. Косметический дефект этих заболеваний очевиден.

На пути к идеальной красоте

Есть категория людей которые уверенны, что появление бородавок носит исключительно подростковый характер. На самом деле причина возникновения лежит в природе активации вируса папилломы. Механизм размножения вируса может быть запущен слабым иммунитетом, особенно после контакта с больным человеком или после пользования общими предметами бытового назначения. В общественных местах (бассейны, сауны, бани) очень легко заразиться подошвенными бородавками. Если на поверхности кожи появились округлые наросты, необходимо серьезно заняться их лечением. Доступная цена лазерного удаления бородавок поможет быстро  решить эту неприятность.

Для дальнейшего предотвращения разрастания и появления бородавок необходимо соблюдать правила личной гигиены, то есть прописные истины детства: мыть руки с мылом после посещения общественных мест, не трогать лишний раз различные поручни в транспорте, магазинах, на лестницах. Если появились порезы, ссадины, царапины, необходимо тщательно обрабатывать их дезинфицирующими средствами. И золотые слова для жителей больших городов – необходимо избегать стрессовых ситуации и повышать сопротивляемость организма к вирусам.

Еще одна большая проблема для женщин – это варикозное расширение вен. Патологическое состояние вен проявляется в виде их расширения, вздутия, возникновения сосудистых сеточек, болезненности и тяжести в ногах. Появление варикоза может носить либо генетическую предрасположенность, либо спровоцированный характер избыточными нагрузками на нижние конечности, лишним весом. Демократичная цена флебологии станет тем средством, которое избавит красивые женские ножки от этого заболевания.

В целях профилактики необходимо обратить внимание на удобство повседневной обуви. Банально, но это неопровержимый факт. Высокие каблуки может и красиво, но только не в случае, когда на работу вы добираетесь на автобусе. Помимо нанесенного вреда венам, повышенную нагрузку получает и позвоночник. Здоровый образ жизни предполагает достаточное количество физической нагрузки. По этой причине откройте для себя радость занятий спортом: плавание, утренние пробежки, езда на велосипеде. Контрастный душ полезен и в целях профилактики варикоза. Каждый день сильным напором из душа обливайте ноги прохладной водой. Такой массаж активизирует кровообращение.

Бородавки и варикозное расширение вен – это не приговор. Современная медицина успешно излечивает патологические состояния даже в самых запущенных случаях. Важную роль на пути к выздоровлению и идеальной красоте играет сознательность пациенток и их стремление к здоровому образу жизни. Главный секрет красоты и здоровья – это умение любить себя. Доля здорового эгоизма еще никому не навредила: устали – отдохните, плохое самочувствие – сходите к доктору, надоела прическа – поменяйте ее, хочется кусочек тортика – отрежьте и скушайте. Варикозу и бородавкам не место на руках и ногах ухоженной женщины.
Теги:
Автор © Людмила Кепекчи Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
7-03-2014 | Просмотров:849 |