» » Женился «Плейбой» Хью Хефнер

Женился «Плейбой» Хью Хефнер

5747
3

Основатель известного американского журнала «Playboy», 86-летний Хью Хефнер женился на фотомодели, которая моложе его на 60 лет.


86-летний Хью и его 26-летняя невеста - Кристалл Харрис связали себя узами брака в канун Нового года.  Церемония бракосочетания прошла вечером 31 декабря в кругу близких друзей и членов семьи.

Женился «Плейбой» Хью Хефнер

Напомним, что Кристал Харрис (Crystal M. Harris) и Хью Хефнер (Hugh Marston Hefner) собирались пожениться еще 18 июня 2011 года. Свадьбу планировали сыграть с размахом в легендарном здании Playboy Mansion в присутствии 300 гостей. Однако за четыре дня до мероприятия невеста передумала, бракосочетание было отменено, и пара распалась.

Позже Кристал Харрис сообщила, что решила уйти от Хефнера, так как ее не устраивал его образ жизни.

Женился «Плейбой» Хью Хефнер

Сам Хефнер рассказывал, что сильно переживал разрыв с невестой. Летом 2012 года пара воссоединилась. Хью и Кристал помирились и вновь стали жить вместе.
Теперь они стали и вовсе неразлучны. После воссоединения пары, многие рекомендуют Хью хороший интернет-магазин термобелья, чтоб невеста опять не сбежала, надо беречь свое не молодое богатство:)

В начале 2010 года Хефнер развелся со своей второй женой Кимберли Конрад (Kimberley Conrad). А теперь вот  снова решил жениться. Что ж дай Бог каждому мужчине в таком возрасте иметь возможность жениться на таких девушках! Удачи тебе Хью в семейной жизни.

Теги: Хью Хефнер, Hugh Marston Hefner, скандальные знаменитости
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
1-01-2013 | Просмотров:5747 |