» » Кристина Асмус родила доченьку Гарику Харламову

Кристина Асмус родила доченьку Гарику Харламову

3729
0

Утром 5 января Рунет взорвала новость: актриса Кристина Асмус подарила своему возлюбленному, резиденту «Comedy Club» Гарику "Бульдогу" Харламову дочку.

Об этом сам счастливый папаша известил мир в своем Твиттере: «Я стал отцом. Это самый счастливый день в моей жизни. Кристина — герой! На свет появилась принцесса. Я — папа Харло!». 


А уже под вечер и сама молодая звездная мамочка поделилась своей радостью в социальной сети: «Родила сегодня утром. Прекрасную красавицу-дочку от лучшего мужчины на свете. Чувствуем себя прекрасно. Я фантастически счастлива!». Поклонники звездной пары тут же поспешили с поздравлениями, ведь они уже очень давно ждали новости о рождении первенца скандальной четы Харламов-Асмус, более того, даже строили домыслы, будто их любимица уже родила еще в начале ноября, но тщательно скрывает этот факт. Это и не удивительно, учитывая, сколько сплетен, скандалов и судебных разбирательств было связано с их парой в последнее время. Ребята отмалчивались, чтобы обеспечить покой Кристине и еще нерожденной малышке хотя бы в последние месяцы беременности. 
Гарик Харламов и Кристина Асмус радуются рождению доченькиГарик Харламов и Кристина Асмус радуются рождению доченьки
Правда, все догадки поклонников разбились, когда одно из российских изданий опубликовали фото, датированные 30 декабря, когда влюбленные приезжали на плановое УЗИ в элитный подмосковный госпиталь «Лапино», где почти 4 месяца назад родились детки Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Именно в этом госпитале сегодня и появилась на свет малышка Кристины и Гарика. За несколько недель до родов звездная пара даже арендовала в подмосковном поселке «Барвиха Club», в нескольких минутах ходьбы от «Лапино», роскошный таунхаус, с детской комнатой, где даже
обои для стен детские
. Таким образом они избавили себя от многочисленных пробок на пути к больнице. 
Кристина Асмус родила доченьку Гарику ХарламовуКристина Асмус родила доченьку Гарику Харламову
Пока неизвестно, какое имя дадут новорожденной малышке. Её 25-летняя мамочка в одном из недавних интервью признавалась, что в длительный декретный отпуск уходить не собирается. Так что не исключено, что уже скоро мы сможем увидеть Кристину Асмус на телеэкранах. 
Теги:
Автор © Марина Таланова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
6-01-2014 | Просмотров:3729 |