» » Наталья Водянова родила сына

Наталья Водянова родила сына

3334
0

Одна из самых красивых женщин планеты, супермодель Наталья Водянова, стала мамой в четвертый раз.

2 мая звезда родила сына, которого назвали Максимом. 

Наталья Водянова со старшими детьми
Радостную новость модель, как водится сейчас в звездном мире, сообщила в своем Инстаграме и даже первую фотографию новорожденного, где изображена его крохотная ножка, прикрепила к записи. Малыш появился на свет настоящим богатырем (на радость папе, как заметила сама Наталья): вес крохи 4,2 кг, рост – 55 см.  

У Водяновой уже есть трое деток от первого брака с британским аристократом Джастином Портманом (Justin Portman). Максим же – плод бурной любви Натальи с её новым бойфрендом, французским миллиардером Антуаном Арно (Antoine Arnault). Для Арно это первый ребенок, поэтому он с огромным трепетом относился к ожиданию и рождению малыша. За несколько дней до родов он признался, что мечтает, чтобы кроха унаследовал внешность от красавицы – мамы, а от папы – чувство юмора. 
Наталья Водянова и Антуан Арно (Antoine Arnault)Наталья Водянова и Антуан Арно (Antoine Arnault)
32-летняя Водянова и 34-летний Арно не состоят в официальном браке, объясняя этот факт огромной занятостью. Но свою совместную жизнь они не называют никак иначе, как семейной. Такой вот брак-трансформер, когда удобно он есть а когда не удобно то и нету, совсем как качественные столы-трансформеры на сайте . С единой оговоркой, столы-трансформеры полезны и много функциональны а вот предназначение брака-трансформера не совсем понятно.  И хоть всем вокруг пара утверждает, что они – полноценная семья и безгранично преданны друг другу их объяснение брака отсутствием времени выглядит по крайней мере - не серьезно.
Теги: Наталья Водянова, звездные роды, Антуан Арно, официальный брак
Автор © Марина Таланова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
5-05-2014 | Просмотров:3334 |