» » Диеты для похудения живота

Диеты для похудения живота

2812
2

Каждая женщина мечтает о плоском и подтянутом животике.


В идеале его вид не должен меняться, независимо от того, стоите вы или лежите на спине. Условия большинства диет для похудения живота очень трудно соблюдать, и с большим разочарованием без достижения нужного результат мы снова пускаемся «во все тяжкие». Чтобы избежать этого, первым делом нужно изначально настроиться на успех! Итак, существуют разные виды диет для похудения живота. Вот некоторые из них.

Диеты для похудения живота

Самые распространенные варианты, которые условно обозначим «простыми и дешёвыми», предполагают:
 - отказ от употребления соли и сахара;
 - отказ от мучных изделий, а в особенности от сладкого мучного;
 - обогащение рациона цитрусовыми, фруктами;
 - отказ от кофе в пользу воды и чая;
 - употребление большого количества салатов;
 - употребление пищи регулярно, но понемногу.
Минусом этой диеты может стать то, что она затянется на довольно длительный срок, пока вы увидите результат.

Кремлёвская диета также может использоваться для улучшения формы живота. Она учитывает калорийность продуктов. В системе крёмлевской диеты каждому продукту соответствует какой-либо балл. Дневной рацион рассчитывается так, чтобы продуктов в нём было не больше, чем на 40 баллов. Результат этой диеты можно увидеть довольно быстро, но придерживаясь её нельзя употреблять  сладкое и хлеб. Также эту диету нельзя использовать людям с заболеваниями сосудов, желудка, сердца.

Японская диета. Её можно отнести к числу самых жёстких диет. В рацион этой диеты относится только белковая пища, а жиры и углеводы полностью исключаются. Соль, сахар и мучные изделия нельзя употреблять в течение 14 дней. Пища состоит из рыбы, яиц, мяса, пить можно только соки и кипячёную или минеральную воду. Эффект от этой диеты достигается очень быстро. Но он так же быстро исчезает, когда организм переходит на обычную пищу. Долго придерживаться этой диеты тоже не рекомендуется – не более 2 недель.

Для тех, кто неравнодушен к молочным продуктам, существует диета кефирная. Плюсы её в том, что она не только делает талию стройнее, но и очищает желудок и кишечник от накопленных из-за вредной пищи шлаков. Диета длится семь дней, в каждый из которых употребляется кефир низкой жирности.
День первый – «день земной пищи». 400-450 отварного картофеля, пол-литра нежирного кефира.
День второй – «день творожный». 400-450 грамм нежирного творога, пол-литра кефира.
День третий – «день сытный». 400-450 грамм куриной грудки. И снова пол-литра кефира.
День четвертый – «день сладкий». Опять же 400-450 грамм фруктов и пол-литра кефира.
День пятый – «день голодный». Полтора-два литра негазированной воды.
День шестой – «день сладкий». Повторяется день четвертый. На седьмой день тоже повторяется четвертый день, можно повторить первый день.
Как вы успели заметить, это трудный способ похудения, но действенный и полезный для пищеварительной системы.

Диеты для похудения живота

Куриная диета более щадящая, но при условии строгого соблюдения графика. Завтрак состоит из стакана воды. В обед (час дня) едят 500 грамм отварной куриной грудки с пропаренным болгарским перцем, запивать водой. Ужин состоится в 6-7 часов, можно выпить сок или чай без сахара.
Диета вкусная и питательная, но после определенного времени возникает желание разнообразить свой рацион.

Выбирайте ту диету, которая предлагает наиболее подходящий для вас рацион питания – и смело двигайтесь навстречу красивому и подтянутому животу. Для закрепления результата советуем также выполнять упражнения для пресса.

Теги: диеты для похудения живота, диеты, кремлевская диета, японская диета, кефирная диета, куриная диета
Автор © Вероника Топалова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
11-12-2012 | Просмотров:2812 |