» » Скажем "нет" целлюлиту

Скажем "нет" целлюлиту

1619
5

Зима – серьезное испытание для женской фигуры. С наступлением холодов многие милые барышни перестают следить за диетой, пропускают занятия по фитнесу.

Что, в принципе, неудивительно. Когда на улице холод и слякоть, так хочется порадовать себя кусочком воздушного пирожного и полежать на мягком диванчике с интересной книжкой в руках.

Спрятав свои прекрасные фигуры под теплыми шубками и брючками, дамы не замечают, что килограммы набегают, кожа теряет свою гладкость и появляется ненавистный целлюлит.


Скажем "нет" целлюлиту

Для того, чтобы весной не приходилось искать чудодейственное средство от целлюлита, лучше не дать ему зимой шанса на появление.

Провокаторы целлюлита
Употребление большого количества сладкой, мучной, а также содержащей животные жиры пищи – первый шаг на пути к целлюлиту. Питание должно быть разнообразным и насыщенным фруктами и овощами. Побаловать себя можно апельсинами, сухофруктами, сливами и бананами. За счет содержащегося в них калия, эти продукты можно назвать врагами отеков. Разобраться во всех тонкостях правильного питания может помочь врач диетолог Москва крупный центр, где подобрать специалиста в этой области не сложно.

Сидячая работа и недостаток движения – оставляют свой заметный след на коже. К сожалению, пешие прогулки ушли в прошлое. Все больше прекрасных дам спешат куда-то на роскошных авто. Помочь в этом случае могут плаванье, занятия на катке, лыжный спорт.

Облегающие джинсы встречаются в гардеробе почти каждой модницы. Следуя советам модельеров, девушки забывают, что подобной одеждой нарушают кровообращение. Если уж вам так нравятся скинни и легинсы, то надевайте их не слишком часто.

Не лишним будет напомнить о вреде алкоголя и курения. Подобные вредные привычки наносят вред всему оргазму. В результате нарушается кислородный обмен.

Скажем "нет" целлюлиту

Вокруг ненавистной “апельсиновой корки” ходит много слухов и мифов, часть из которых не является верной.

Миф 1. Целлюлит – удел полных
На самом деле много худеньких дам сталкивается с подобной проблемой. Во много раз повышается вероятность появления “апельсиновой корки” при резком похудении.

Миф 2. Юные девушки могут не думать о целлюлите
И это утверждение можно назвать спорным. Частой причиной подобной проблемы становятся гормональные перестройки женского организма. Примерно 20% юных леди, в период полового созревания, обнаруживают у себя начинающийся целлюлит. Если не придать этому значения, то “подростковые” неровности перерастут во “взрослые” и бороться с ними будет значительно сложней.

Миф 3. Диета – спасение от целлюлита
Несмотря на то, что правильное питание одно из важнейших условий гладкой кожи, злоупотреблять диетами все же не стоит. Зачастую неправильно подобранные диеты, являются серьезным стрессом для женского организма, что приводит лишь к усугублению ситуации.

Последний совет для всех женщин без исключения: будьте счастливы!
Потому как:
Счастливая женщина всегда найдет в себе силы для занятий спортом.
У счастливой женщины хорошее настроение и без пирожных и прочих сладостей.
И даже, если у нее и появился небольшой целлюлит, блеск её счастливых глаз затмит любые неровности кожи.

Теги: целлюлит, причины целлюлита, как бороться с целлюлитом
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
18-12-2013 | Просмотров:1619 |