» » Леди Гага вновь «отличилась» во время выступления

Леди Гага вновь «отличилась» во время выступления

2372
6

Певица случайно засветила своей «пятой точкой».


Латексные штаны Lady Gaga не выдержали ее пышных ягодиц, и порвались прямо на сцене.

В эту довольно щекотливую ситуацию скандально известная певица попала во время концерта в Ванкувере, который она посетила в рамках гастрольного тура Monsters Ball.

Этот казус случился со звездой из-за того, что она в последнее время набрала несколько лишних килограммов. А шоу артистки всегда отличается своими динамичными постановками, вот концертный костюм и не выдержал ее активных, энергичных телодвижений  и треснул. Но Гага ничуть не растерялась и продолжила выступление, демонстрируя всем свою «пятую точку». Выступать в необычных нарядах для нее не редкость, однажды она вышла на сцену в розовом домашнем халате, ее ресницы обильно покрывала полуперманентная тушь для ресниц а губы ярко-красная помада и публику это отнюдь не смущало. Гага всегда любила необычный макияж и одежду.

Леди Гага вновь «отличилась» во время выступления

Но конфуз не прошел бесследно, на Леди Гагу посыпалась критика из-за набранных килограммов и рекомендации похудеть.

В последнее время вес певицы постоянно колеблется: Lady Gaga то худеет, то снова поправляется. Видимо, поэтому ее костюмеры не поспевают за изменениями в фигуре. Во всяком случае, наряд, который красовался на артистке во время выступления в Ванкувере, был явно тесноват.

По словам самой Гаги, ответственность за лишние килограммы лежит на ее отце, ведь он владеет нью-йоркским рестораном, и звезда частенько питается в его заведении.

Lady Gaga рассказала, что в ресторане настолько восхитительно готовят, что она постоянно набирает по пять фунтов, как только входит туда.

По словам звезды, теперь ее мучают угрызения совести за потерянную фигуру. «Мне нравится быть в форме, иметь мускулы, а не жир» - сокрушается Леди Гага. «Теперь придется держать строгую диету. Это необходимо, и я попытаюсь найти новый баланс».

Напомним, что недавно эпатажная певица выложила немалую сумму за наряды умершего поп-короля Майкла Джексона (Michael Joseph Jackson). На аукционе она купила 55 вещей своего кумира. Таким образом она хотела доказать, что является преданной фанаткой легенды поп-музыки. Певице пришлось побороться с конкурентами, чтобы заполучить столько вещей, принадлежавших Майклу. Позже певица сообщила, что все эти вещи будут бережно у нее храниться и нести в себе дух и любовь Майкла Джексона.

Теги: Леди Гага, Lady Gaga, скандальные знаменитости
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
16-01-2013 | Просмотров:2372 |