» » Николь Кидман: позднее материнство

Николь Кидман: позднее материнство

3265
7

Жизнь распорядилась так, что актриса, певица, продюсер и просто красавица Николь Кидман стала мамой в том возрасте, когда большинство женщин отказываются даже от мысли о беременности, говоря, что возраст уже не тот, возможности и силы уже не те.

А вот звезда своим вдохновляющим примером демонстрирует, что не стоит идти на поводу у всяких условностей.


Папарацци подловили и сфотографировали оскароносную актрису в аэропорту Лос-Анджелеса в буквальном смысле увешанную детьми.

Николь Кидман: позднее материнство

Старшую дочь – четырехлетнюю Сандэй Роуз 45-летняя Николь Кидман вела за руку, а двухлетнюю Фэйт Маргарет - несла на руках.

При этом мамочка была в прекрасном настроении, она просто светилась от счастья и явно наслаждалась обществом малышек.

Было видно, что Николь Кидман (Nicole Mary Kidman) очень любит дочерей, она старается обеспечить им максимальный комфорт. Обе девочки во время перелета пользовались шикарными атласными одеялками с мехом. Они настолько полюбились крошкам, что те не выпускали их из рук даже в зоне прилета. Обувь малышек тоже стоит отметить, на обоих девочках были дорогие качественные туфли.



Конечно, стоит отдать должное их маме.

Она не воспользовалась помощью нянек, а ухаживала за малышками самостоятельно и выглядела при этом как всегда потрясающе. И даже попытки маленькой Фэйт Маргарет превратить мамину прическу в творческий беспорядок Кидман восприняла стоически - немного нахмурилась, немножко поотворачивалась и, в конце концов, сумела-таки отвлечь дочурку на что-то более интересное. Ну и чем не мать-героиня?

Напомним, что Николь Кидман - лауреат премий «Оскар» за 2002 год, первая австралийская актриса, получившая эту награду в номинации «Лучшая женская роль», трёхкратная обладательница премии «Золотой глобус».

В январе 2005 года Николь познакомилась с австралийским певцом, композитором и гитаристом Китом Урбаном (Keith Lionel Urban). 25 июня 2006 года влюбленные поженились. Свадьба состоялась в Сиднее. А 7 июля 2008 года в Нэшвилле у них родилась дочь, которую назвали Сандэй Роуз Кидман-Урбан. 28 декабря 2010 года у Николь и Кита родилась вторая дочь — Фэйт Маргарет Кидман-Урбан. Девочка была выношена и рождена суррогатной матерью, но при этом она - биологическая дочь Урбана и Кидман.
Теги: Николь Кидман, Nicole Mary Kidman, скандальные знаменитости
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
5-02-2013 | Просмотров:3265 |