» » А Брюс Уиллис оказывается «подкаблучник»

А Брюс Уиллис оказывается «подкаблучник»

4168
6

«Крепкий орешек» Брюс Уиллис заявил, что в семье главная его жена - Эмма Хеминг (Emma Heming-Willis).

Брюс рассказывает, что Эмма просто потрясающая женщина: она прекрасная мать, очень бережливая и умная женщина, и он очень сильно ее любит. Эмма Хеминг-Уиллис - английская актриса и фотомодель. В молодости у нее была отличная модельная карьера, она была участницей модных показов, на которых представляла аксессуары, свадебные аксессуары и одежду различных знаменитых брендов. Брюс постоянно восхищается снимками жены в купальном костюме. Эмма в семье «босс». Актер считает, что она намного умнее него, поэтому, безропотно соглашается со всем, что она думает. Он спрашивает совета жены чаще, чем кого-либо еще.


Вот так. А с виду Эмма Хеминг – безобидная, «белая и пушистая».

А Брюс Уиллис оказывается «подкаблучник»

Брюс и Эмма воспитывают дочь Мейбел Рей, первую в их общем браке и четвёртую у актера. Стоит отметить, что Уиллис также очень ценит и доверяет мнению своих старших дочерей – Румер Гленн Уиллис, Талулы Бэль Уиллис и Скаут ЛаРу Уиллис. Малышке Мэйбел еще нет и года, так, что ее мнение в расчет пока брать нельзя. Актер поделился, что было время, когда он смутно представлял себе, какими вырастут его девочки. А они превратились в прекрасных женщин. Дочери Брюса вежливые, добрые, умные, с правильными моральными устоями. Уиллис неоднократно заявлял о том, что очень счастлив. «Мы всегда воспитывали их так, чтобы у них было свое мнение, и теперь, когда я стал старше и слушаю то, что они думают – мне это нравится» – говорит любящий отец.

Что ж, вывод из вышесказанного прост: Брюс очень ценит и уважает своих женщин – молодец, настоящий мужчина!

Напомним, что американский киноактёр, продюсер и музыкант Брюс Уиллис (Walter Bruce Willis) с ноября 1987 года по октябрь 2000 года был женат на актрисе Деми Мур (Demi Moore). У них родились три дочери, а пара долгое время считалась образцовой. После развода Уиллиса и Деми Мур какое-то время ходили слухи об их повторной свадьбе, однако актриса неожиданно вышла замуж за юного американского актёра, ведущего и продюсера Эштона Кутчера (Christopher Ashton Kutcher). Сейчас бывшие супруги сохраняют деловые связи и дружеские отношения.
Теги: Брюс Уиллис, Walter Bruce Willis, скандальные знаменитости
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
9-02-2013 | Просмотров:4168 |