» » Конфликт между Первым каналом и ТНТ

Конфликт между Первым каналом и ТНТ

2230
8

Российский развлекательный телеканал ТНТ с конца сентября 2012 года запретил своим популярным ведущим продолжить работу над проектом канала конкурента.

Российский развлекательный телеканал ТНТ, который принадлежит концерну «Газпром-Медиа» с конца сентября 2012 года запретил своим популярным ведущим Сергею Светлакову и Гарику Мартиросяну даже в порядке индивидуального исключения продолжать работу над проектом «Прожекторперисхилтон», который выходил «Первом канале». На ТНТ говорят, что за этих топовых ведущих между телеканалами развернулась настоящая борьба, аналогичная борьбе за лучших футболистов, но ТНТ не согласно делиться своими эксклюзивными звездами с конкурентами.


Конфликт между Первым каналом и ТНТВ официальном интервью руководителя «Первого канала» К.Л. Эрнста говорилось, что ведущим не разрешается работать одновременно на двух телеканалах. И идти на какие-либо уступки «Газпром-Медиа» не желает. Еще летом 2012 года г-ну Эрнсту позвонил Николай Сенкевич, который является генеральным директором «Газпром-Медиа Холдинга» и проинформировал о том, что С. Светлаков и Г. Мартиросян больше не будут участвовать в проекте «Прожекторперисхилтон», так как ими подписаны новые контракты с ТНТ. Ведущим было позволено в качестве исключения провести еще одну передачу «Прожкторперисхилтон» на «Первом канале». Так как г-н Эрнст не намерен изменять состав ведущих популярнейшего проекта,  его пришлось закрыть. А популярных в стране ведущих можно будет видеть только на канале ТНТ Онлайн смотреть также можно будет видеть их в сети Интернет на соответствующих ресурсах.

На текущий момент телеканал ТНТ в рамках сделки по приобретению компании «Комеди Клаб продакшн» обезопасил себя от подобных ситуаций контрактами на продолжительное время с каждым из ключевых продюсеров и артистов всех известных телевизионных проектов канала. Может быть, до этого инцидента и существовали менее деловые и более дружественные отношения между российскими телеканалами, но с начала 2013 года в рамках «Комеди Клаб продакшн» крайне жестко решаются проблемы позиционирования, ассоциации и привязанности артистов исключительно к телеканалу ТНТ. Это слова основателя и генерального директора «Комеди Клаб продакшн» Артура Джанибекяна

Еще он заметил, что Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян, а так же еще около десятка заглавных продюсеров и артистов ТНТ, которые принимают непосредственное участие в производстве основных проектов «Комеди Клаб продакшн», получают за свою работу баснословные гонорары, не существовавшие до этого на отечественном телевизионном рынке. Благодаря лишь своему эксклюзивному сотрудничеству с ТНТ все проекты с их участием можно найти на ТВ онлайн бесплатно. Не пытайтесь угнаться за нашими артистами, у них жесткие контракты и получают они за сотрудничество деньги очень большие. А вообще-то просто здорово, что на сегодня российском телевидении начал функционировать принцип футбольных клубов: артистов стали ассоциировать с реальными телевизионными брендами и продуктами, заключил в конце своей речи г-н А. Джанибекян.

Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
20-02-2013 | Просмотров:2230 |