» » Дженнифер Энистон все-таки будет мамой!

Дженнифер Энистон все-таки будет мамой!

4614
0

Уже несколько лет подряд в Сети то и дело появляется информация о том, что голливудская красотка Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) беременна, но ни разу эти сплетни так и не нашли подтверждения.

Но теперь даже официальные представители 44-летней актрисы подтвердили: она таки решила стать мамой. 

Пресса уже несколько лет пытается разглядеть у Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)  округлившийся беременный животикПресса уже несколько лет пытается разглядеть у Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) округлившийся беременный животик
Пресса уже несколько лет пытается разглядеть у Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) округлившийся беременный животик, который бы так прекрастно сочетался с ее восхитительной улыбкой. Мы конечно же знаем, что улыбки звездам дарит эстетическая стоматология, но это не умаляет красоты Дженнифер.
На этот раз, чтоб избежать осечки и осуществить свою мечту о ребеночке Энистон вместе с возлюбленным, 42-летним актером Джастином Теру (Justin Theroux) собираются, прибегнув к услугам суррогатной матери. Уже не один год (а пара вместе с весны 2011 года) влюбленные пытаются зачать и родить малыша, но до сих пор судьба так и не подарила им этого счастья. 

Оказывается, Джен давно думала о том, чтобы воспользоваться столь популярной среди звезд услугой, но боялась признаться в этом даже себе и решиться на столь серьезный шаг. Решающим стал разговор с подругой и коллегой по киноцеху Николь Кидман (Nicole Kidman), младшая дочь которой появилась тоже от суррогатной матери. Слова подруги смогли убедить Дженнифер в том, что пришло время принять это судьбоносное решение.  
Джастин Теру (Justin Theroux), как и любимая, мечтает о ребенке.Джастин Теру (Justin Theroux), как и любимая, мечтает о ребенке.
Жених Энистон, Джастин Теру, тоже мечтает о ребенке. Пара уверенна, что рождение долгожданного малыша станет наибольшим достижением в их жизни. Теперь Дженнифер совершенно спокойно относится к тому, что счастье материнства подарит её чужая женщина, главное, что на свет появится еще один маленький предвестничек счастья. К тому же, ожидания малыша, его биологические родители будут иметь время подготовиться к его рождению и материально, и эмоционально. Теперь осталось найти ту женщину, которая выносит и родит для Энистон-Теру ребеночка. Предположительно, поиск будет длиться до конца лета, а когда необходимая кандидатура будет найдена, у актерской пары появится надежда на счастье быть родителями. 
Теги: сплетни о знаменитостях, Дженнифер Энистон, Jennifer Aniston, Джастин Теру, Justin Theroux, суррогатная мать, биологические родители, Николь Кидман, Nicole Kidman
Автор © Марина Таланова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
17-01-2014 | Просмотров:4614 |