» » Топ-10 самых сексуальных вещей женского гардероба

Топ-10 самых сексуальных вещей женского гардероба

3357
0

Если часть девушек интуитивно правильно выбирает одежду, которая делает их в разы привлекательнее для противоположного пола, то глядя на некоторых жертв моды, хочется в который раз огласить список вещей, признанных самими мужчинами сексуальными и притягательными.

Итак давайте узнаем, какую одежду согласно данных всевозможных исследований, мужчины считают самой сексуальной.

Топ-10 самых сексуальных вещей женского гардероба1. Среди фаворитов сильного пола, как ни странно, которое десятилетие числятся джинсы. Ничего удивительного. Современные штаны, «в которых выросла вся Америка», имеют мало общего с робой строителей и слесарей. Теперь джинсовая ткань стала настолько податливой, что способна выгодно подчеркнуть соблазнительные изгибы ниже спины. Особый интерес вызывают у мужчин барышни в джинсовых брюках с заниженной талией. Естественно, с оговоркой на то, что эта талия прослеживается :)

2. Еще больше шансов привлечь восторженные взгляды окружающих у женщин, которые носят юбки-карандаши и строгие блузы.

3. Юбка в пол с разрезом, которая при ходьбе обнажает женские ноги – еще один фетиш многих потомков Адама.

4. Если позволяет фигура, обязательно включите в гардероб платье-чулок с декольте.

5. Девушки с маленькой грудью могут сыграть на другой не менее сексуальной части – спине, оголив ее. Поэтому платье с открытой спиной – также стоит «взять на карандаш».

6. Чулки – отдельная тема разговора. О том, насколько сильное магическое действие этот аксессуар имеет на желание мужчины, сказано и написано немало. Пользуйтесь.

7. Шифоновый топ – вариант для смелых. Благо, дизайнеры сейчас дали женщинам «добро» на то, чтобы носить прозрачные вещи даже в офис. Теперь – это интеллектуальная сексуальность, а не плохо прикрытая вульгарность.

8. Туфли-стилеты, пожалуй, самая противоречивая деталь женского гардероба. С одной стороны, выглядят они весьма агрессивно, но при этом делают ножку такой изящной.

9. Широкополая шляпа, за которой скрывается женское лицо, также вызовет интерес противоположного пола.

10. Напоследок, не забудьте «надеть» духи, которые, по мнению иконы женской сексуальности Мерлин Монро, должны быть на женщине, даже когда она обнажена.

Удачи вам, милые девушки!
Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
30-04-2014 | Просмотров:3357 |