» » Модная сумка на фоне новой осени

Модная сумка на фоне новой осени

1543
0

Женский образ не может быть полным без такого необходимого аксессуара, как сумочка.

С момента появления этого милого предмета он претерпел многие изменения, но никогда не выходил из моды. И сегодня остается актуальным вопрос о том, какую сумку и с чем носить, например, предстоящей осенью.

Модная сумка на фоне новой осени

Конечно, компетентный ответ способны дать дизайнеры, которые не перестают удивлять нас неожиданными открытиями. Для осеннего сезона они предлагают много интересных новинок из мира модных сумок. Красной нитью последних коллекций стала тяга к лаконичным формам, богатству расцветок и строгой геометрии. Причем, явное доминирование однотонности скрашивается неограниченным выбором пестрых цветовых решений. И, как всегда, мода не ставит жестких рамок, оставляя классику темных оттенков на холодное время года. Вместе с тем, в тренде будут пастельные тона и сочные оттенки красного, зеленого, синего и бордо. Но самой главной приметой этой осени станет желтый. Вероятно, с помощью этого солнечного цвета дизайнеры решили скрасить осеннюю грусть. Также стоит обратить внимание на белоснежные сумочки и модели, где сочетается сразу несколько цветов.
Женская сумка на фоне нынешней осени станет более заметна, так как будет отличаться необычным декором. Это может быть контрастная окантовка, любая имитация или геометрия узора. Останутся популярными принты в виде надписей, цветочных аппликаций, градиентного рисунка или оптических полос.

Что касается материалов, то здесь классика несокрушима и кожа по-прежнему актуальна.

Вернулись на первые позиции меха. Тут ограничений фантазии нет и можно выбирать то, что душа пожелает: гладкий, пушистый или короткостриженый. Примечательно то, что женская сумка с внешней стороны может быть отделана мехом полностью, а как вариант – пушистая отделка по краю. Высокий рейтинг сегодня у изделий изо льна, мохера, войлока и другого текстиля.

Разнообразна и отделка модных сумочек. Для этой цели используется металл и пластик, кружева и бахрома, камни и стразы.

Этой осенью удивят женские сумки и своей формой. Самыми трендовыми обещают стать модели- tote – сумки, напоминающие по форме бочонок. Но особенно популярными будут модели в виде трапеции с жестким каркасом. Миниатюрные клатчи очень уж пришлись по вкусу модницам, которые ни в какую не хотят расставаться с этими изящным и приятным аксессуаром.

Большие сумки пока актуальны, но заметно теряют свою популярность. Поэтому, размер модной сумочки может быть таким, какой вам нравится. Главное помните, что осенью 2014 будет править модным балом строгость и даже консерватизм в дуэте с лаконичностью.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
23-07-2014 | Просмотров:1543 |