» » Что день весенний нам готовит

Что день весенний нам готовит

1627
0

Кому, как не женщинам знать о скоротечности времени - не успели относить новогодние наряды, а в окно уже подглядывает весна.

Так что же будем носить весной 2014?

Мода вновь готовит нам массу сюрпризов, ярких красок, новых образов и множество приятных минут в примерочных кабинках магазинов. Ведущие подиумы мира одежды уже вовсю демонстрируют новые весенние коллекции одежды и аксессуаров. Давайте и мы с вами заглянем в этот неповторимый и интереснейший мир.


Что день весенний нам готовит

Палитра цвета

Главная задача весенней одежды – создание игривого настроения после блеклой зимы, наполнение нашей жизни новыми эмоциями и надеждами. Вот здесь то и вступают в свои права яркие сочные оттенки. Практически все модельеры отдают предпочтение смелым, чистым цветам, без колебаний избавляясь от полутонов. Ведущий цвет – красный и все его оттенки, то есть охра, оранжевый, кирпичный, коралловый. Если вы любительница сочетания, присутствия нескольких цветов в наряде, то смело соединяйте то, что любите, но только в первозданном виде, не размениваясь, например, желтый и черный, синий и белый или зеленый. Да, да, именно такие неожиданные решения в плане цвета проходят стройными рядами на показах в мире моды.

Модели и крой
Единого правила стиля, как такового, весной 2014 нет и не будет. Для всех направлений найдется свое место, то есть будет актуален как стиль ретро, так и спортивный, романтика и гламур, деловой и стиль а-ля домохозяйка. Главное – это выделить свой наряд хоть одним, хоть самым маленьким принтом, нестандартным украшением или аксессуаром. Любительницы очков будут рады тому разнообразию, что их ожидает в этом сезоне. Чего только стоят очки rayban – круглые и квадратные, «кошачий глаз» и овальные. Главное в наряде – это шик и нестандартные решения. Дикое сочетание спортивной куртки с плиссированной юбкой или шортами-бермудами с кружевом, очками прямоугольной формы и рюкзаком большого объема сделают ваш образ неповторимым и запоминающимся.

Ткани и материалы
И в этом направлении фантазия просто бушует. Весной будем носить все – от кожи до воздушного шелка, причем и то и другое сразу! Особенно интересны два ярко выраженных решения – если швы, то наружу и потертые, даже на шелке, и обязательное присутствие прозрачной детали. Неординарный подход к джинсовым моделям так же приятно удивляет. «Деним», причем не только в коллекциях родом из России, представлен в стиле «под гжель», что делает грубоватую по своей природе ткань легкой, практически невесомой.

Это лишь малая часть удивительного в весенней моде 2014. Шествие ее по подиумам только начинается и нас ожидает еще много сюрпризов.
Теги: модные тенденции сезона весна 2014, мода 2014, мода сезона весна 2014
Автор © Марина Гилева Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
2-01-2014 | Просмотров:1627 |