» » Летний трикотаж 2014

Летний трикотаж 2014

2089
0

Разнообразие текстуры и качества делает трикотаж самым востребованным материалом, причем в любое время года.

Из трикотажа создают любую одежду, от пальто и курток до нижнего белья и купальников. Но у нас «на носу» сезон весна-лето 2014, поэтому обсуждать будем наряды для теплого времени года.




Футболки и топы – яркий верх

Этот тип одежды можно смело назвать самым востребованным в любое время года, а весной и летом – особенно. Они удобны, демократичны и могут легко заменить строгую блузу, а в спортивном стиле футболки и топы по праву занимают главенствующие позиции много десятилетий. В дуэте с модными принтами и аксессуарами они легко становятся вечерним нарядом или «ведут» обладательницу на стилизованную тусовку.

В сезоне весна-лето 2014 футболки и топы отказались от экстремальных силуэтов и максимально приблизились к традиционному крою. Главные позиции уверенно держит стиль ретро – классическая длина до таллии, облегающий силуэт, рукав-фонарик с манжетами контрастного цвета.

Не менее актуальны и объемные асимметричные модели маек и футболок, со слегка приспущенной линией плеча и длиной до бедер или ниже. Такие модели пестрят яркими сочными цветами – оранжевый и зеленый, красный и синий, черный, белый. Многие модельеры широко используют их сочетание, украшая все это разнообразие вычурными принтами и надписями, символами или известными логотипами. Не отвергается и мягкая пастель, яркий тому пример – одежда ТМ Тайлан. Впрочем, среди новинок этой марки можно найти актуальный трикотаж на любой вкус.

Брюки и юбки – стильный низ
Юбки и брюки из трикотажа в сезоне весна-лето 2014 «работают» скорее как дополнение к майкам, топам и футболкам. Их задача – не затмить, выгодно подчеркнуть и незаметно дополнить, завершить ансамбль. Все ведущие дизайнеры моды, будто сговорившись, делают акцент на стильный верх, не уделяя особого внимания низу. Юбки и брюки не несут никакой смысловой нагрузки. Цветовая гамма нейтральна, не привлекает внимания и ничем не выделяется. Если принт, то отражающий тему верха, если рисунок, то менее яркий и практически не заметный.

Отличительная черта весенне-летнего сезона этого года – это то, что модницам и модникам практически не приходится перестраиваться и подстраиваться под новые веяния. Основная тенденция – возвращение в 80-90 годы, украшенные принтами нынешнего времени.
Теги: летний трикотаж 2014
Автор © Марина Гилева Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
15-01-2014 | Просмотров:2089 |