» » Выбираем Обувь!

Выбираем Обувь!

1656
0

Ваш неповторимый образ не будет законченным без обуви.

В некоторых магазинах в примерочных имеется даже несколько пар обуви. Это позволяет покупательницам закончить ансамбль примеряя платье, например. Покупая обновку, важно точно представлять с какой обувью вы будете ее носить. Так же и в обратном направлении – приобретая пару обуви, нужно мысленно подобрать пару-тройку комплектов одежды из вашего гардероба.

Редко кто покупает повседневную обувь для конкретной вещи. Часто ищут что-то универсальное, что можно будет носить и с юбкой и с брюками. Поэтому стоит уделять особое внимание качеству приобретаемого товара. Если вы можете себе позволить купить timberland оригинал, выбрав из широкой линейки обуви, то качество и красота ее дизайна позволит сочетать эту обувь с различными нарядами. Далее - удобство главный, но не единственный критерий.

Выбираем Обувь!

Обувь к брюкам подобрать проще. А вот с юбками и платьями стоит быть внимательнее. Неудачно подобранная пара может испортить общее впечатление вашего имиджа. Но можно придерживаться нескольких не сложных правил, и удачно варьировать свой стиль. Классический образ подразумевает длину до колена, шпильки или лодочки и возможен лак. Фасон юбки здесь не так принципиален: карандаш, годе, трапеция, тюльпан…, важно общее влияние классики.

Модные юбки макси принято носить с танкеткой, небольшим каблучком и округлым носиком, балетками. Балетки не стоит носить с откровенным мини и вечерними нарядами. А остальные ансамбли можно дополнить подходящими по цвету и текстуре туфельками-балетками. Босоножки хорошо смотрятся с легкими нарядами, это женственный романтический образ. Модели на невысоком каблуке с закрытой пяткой удачно дополнят деловой стиль. Спортивного плана босоножки подойдут к коротенькой трикотажной юбочке.

Сапоги нужно подбирать не только под верхнюю одежду, но и удачно сочетать их с имеющимися вещами. Обтягивающие голенища до или чуть выше колена, хорошо смотрятся с укороченными юбками. Ковбойские сапоги и модели с широким голенищем дополнят стиль кантри. С ботильонами нужно быть предельно осторожными. Не стоит забывать, что они визуально «режут» ногу. Поэтому лучше оставить их обладательницам длинных стройных ног. Во всяком случае, они не должны резко контрастировать с колготками.

Удобная обувь, это комфорт на весь день. Удачно выбранная обувка не должна ощущаться на ноге. Ничто не должно тереть, жать или сваливаться, иначе сосредоточиться на чем-то другом будет не возможно. Правильно выбирайте обувь и удачно ее сочетайте, и тогда вы будете неотразимы и уверены в себе.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
1-07-2014 | Просмотров:1656 |